7/1賽季更替與活動兌換須知!

2020-06-25

親愛的仙友們:

 

賽季更替:

天道幻境將於6月30日23:59結束孔雀賽季的比拼,下一個賽季將在7月1日維護後開始,白蛇賽季開始後在聲望兌換商店將看到兩種聲望,分別是賽季聲望和歷史聲望。

 

活動兌換更替:

仙泠泉與風信子的兌換活動也將進行更替,請在7月1日維護前兌換完畢。

 

天道幻境聲望排行榜獎勵說明!:請點我

 

賽季聲望:

  1. 參與天道幻境可獲得,獲得數量與在天道幻境活動中的表現有關。
  2. 新的賽季聲望可在聲望商店兌換全部道具,包括全新天祿道具“白蛇的賜福·攻”、“白蛇的賜福·守”。

 

歷史聲望:

  1. 第一個賽季開啟後,未使用的聲望將被自動轉化為歷史聲望。歷史聲望可用於兌換之前賽季的賜福。
  2. 當第一個賽季結束,開啟第二個賽季時,未使用的歷史聲望將被清空,未使用的賽季聲望將自動轉化為第二個賽季的歷史聲望。

 

舉例:

小凡有200聲望未及時使用,那麼在開啟新的賽季後,小凡的聲望資訊將變更為:0賽季聲望、200歷史聲望。

碧瑤有500賽季聲望和100歷史聲望均未及時使用,那麼第三個賽季開始後,100歷史聲望將被清空,碧瑤的聲望資訊將變更為:0賽季聲望、500歷史聲望。

 

.

  1. 詳細的活動辦法與獎勵內容請前往相關活動頁面查詢。
  2. 艾玩天地保有活動最終修改與詮釋之權利,最新詳情請見遊戲官網。

 

※重要資訊※

【艾玩天地客服線上回報中心】

【誅仙官方Facebook粉絲團】

【FAQ常見問題集】

【儲值購點教學】

【官網第三方儲值入口】

 

 

艾玩天地《誅仙》手遊營運團隊敬上



《新誅仙》手機版

遊戲類型: MMORPG
建議系統版本:iOS6.0以上,Android4.2以上
建議裝置:iPhone ,iPod touch,android 手機及平板

例行維修時間

每周三 上午10:00-:12:00